Postée il y a 4 jours
Poste d'enseignement en agronomie et agroéquipement pour des missions d'enseignement en CAPa (Métiers de l'Agriculture options Ruminants / Grandes Cultures), BAC PRO (Conduite et Gestion de l'Entreprise Agricole), BP (Conducteurs de Machines Agricoles) et CS (Pilotes Machines Agricoles et Travaux Mécanisés à Haute Technicité). Les objectifs sont définis à l'échelon du centre de formation (un.e responsable de formation par diplôme, en binôme avec le directeur adjoint), dans le cadre de la labellisation qualité Qualiformagri et conformément aux référentiels de formation (consultables sur Chlorofil).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques pédagogiques,Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Centre de Formation pour Adultes au sein d'un lycée agricole.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques pédagogiques,Concevoir l'ingénierie de formation et les séquences pédagogiques
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Centre de Formation pour Adultes au sein d'un lycée agricole.