Postée il y a 34 jours
GROUPE GEORGES BLANC :
- 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN
- 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2
- 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE)
- 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER)
installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
Rejoignez L'Ancienne Auberge, un établissement où passion et créativité culinaires se rencontrent pour offrir à nos clients une expérience gastronomique inoubliable. En tant que chef de notre cuisine, vous aurez l'opportunité unique de diriger notre brigade avec précision et innovation.
Vos missions au sein de notre restaurant incluront :
- Conception et réalisation de menus équilibrés qui respectent les standards élevés de qualité de L'Ancienne Auberge, tout en intégrant des ingrédients frais et locaux.
- Supervision quotidienne des opérations de la cuisine pour garantir une efficacité optimale et le maintien d'un environnement propre et sûr.
- Formation, encadrement et évaluation régulière des membres de l'équipe pour développer leurs compétences et stimuler leur engagement.
- Gestion des commandes, approvisionnement en denrées alimentaires et contrôle rigoureux des stocks pour minimiser le gaspillage alimentaire.
- Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène HACCP afin d'assurer le service le plus sain possible à tous nos convives.
- Collaborer étroitement avec la direction pour élaborer de nouvelles stratégies pour promouvoir l'offre culinaire du restaurant.
Pour exceller dans cette aventure culinaire avec nous, voici les compétences que nous recherchons :
- Excellente maîtrise technique culinaire avec au moins 5 ans d'expérience dans un poste similaire.
- Capacité prouvée à gérer efficacement une équipe multidisciplinaire dans un cadre exigeant.
- Fortes compétences organisationnelles permettant une gestion fluide des opérations journalières.
- Créativité mise au service du développement constant de notre carte tout en tenant compte des préférences clients.
- Solides capacités à résoudre rapidement les problèmes sous pression sans compromettre la qualité des plats servis.
- Connaissance approfondie des règles d'hygiène et sécurité alimentaire applicables au secteur CHR (Cafés-Hôtels-Restaurants).
Pour exceller dans cette aventure culinaire avec nous, voici les compétences que nous recherchons :
- Excellente maîtrise technique culinaire avec au moins 5 ans d'expérience dans un poste similaire.
- Capacité prouvée à gérer efficacement une équipe multidisciplinaire dans un cadre exigeant.
- Fortes compétences organisationnelles permettant une gestion fluide des opérations journalières.
- Créativité mise au service du développement constant de notre carte tout en tenant compte des préférences clients.
- Solides capacités à résoudre rapidement les problèmes sous pression sans compromettre la qualité des plats servis.
- Connaissance approfondie des règles d'hygiène et sécurité alimentaire applicables au secteur CHR (Cafés-Hôtels-Restaurants).