Les missions du poste

Notre petite entreprise ne doit pas connaître la crise et fabrique des produits biologiques, au levain naturel respectant l'homme et son environnement. Vous effectuez la fabrication de gammes de pains, brioches et biscuits biologiques en autonomie, vous conduisez les fermentations, dans le respect des règles HACCP.

Repos dimanche et lundi, vous travaillez du mardi au samedi de 6h à 14h
Rejoins notre équipe si tu es gourmand, si tu partages les valeurs de la Bio, si tu es souriant(e), enthousiaste, dynamique, méticuleux(se) mais surtout autonome.
Nous sommes ouverts aux profils avec expérience en agro-alimentaire.
Travail en binôme en fabrication.
Nous vendons au fournil mais sommes également présents sur les marchés Nantais :
Chez PANISFAIRE c'est aussi le boulanger qui vous vend sa production !
Avantages de la Convention collective de la boulangerie.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Grandchamps-des-Fontaines
Contrat : CDD

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