Postée il y a 15 jours
Vos missions principales :
- Elaboration des menus
- Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve
- Préparation des plats en cuisine
- Entretien de la cuisine, du matériel et des équipements de la cuisine
- Respect des normes d'hygiène, de sécurités relatives à la manipulation des aliments à préparer.
Horaires :
Du mardi au samedi : de 18h à 23h
Profil recherché :
Expérience en cuisine minimum de 3 ans.
Aisance relationnelle, sourire et sens du service client.
Rigueur, ponctualité et capacité à travailler en équipe. Maitrise de la cuisine traditionnelle française.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la satisfaction client,Organiser des événements culinaires spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Évaluer la satisfaction client,Organiser des événements culinaires spéciaux,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.