Postée il y a 5 jours
Vous travaillerez en binôme sur les marchés de la région, vous vendrez uniquement du cochon.
Vous aurez à accueillir les clients, les servir, procéder à l'encaissement.
Vous pourrez être formé(e) à la découpe de viande, à la préparation de la charcuterie... Vous serez amené à porter des charges lourdes ponctuellement.
Le permis remorque (E) serait un plus.
Prise de poste à 5h du matin
Travail sur 4 jours avec repos fixe les dimanches et lundis
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Aimer le contact client,Savoir rendre la monnaie,Savoir compter
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Aimer le contact client,Savoir rendre la monnaie,Savoir compter
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie