Repas francais espagnol marocaine berbere (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) très dynamique pour une cuisine française, espagnole et aussi marocaine berbère.
Vous préparerez également les commandes pour la clientèle.

Experience: 24 Mois - cuisine

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Fiches techniques de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désinfection des surfaces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Arabe souhaité,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois - cuisine

Compétences: Chiffrage/calcul de coût,Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Fiches techniques de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de désinfection des surfaces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Aménager un poste et les conditions de travail,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Manipuler des équipements de cuisine,Organiser le traitement des commandes,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Langues: Arabe souhaité,Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : L'Union
Contrat : CDI
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