LE FOURNIL DE MASNY
Postée il y a 10 heures
Missions :
- Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie.
- Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...).
Planning équilibré : Travail du Lundi au Dimanche, repos le Mercredi et un autre jour fixe par semaine.
Profil Recherché :
Passionné(e) par la boulangerie et la viennoiserie, créatif(ve) et rigoureux(se).
Expérience dans le domaine souhaitée.
Bon relationnel et sens du commerce.
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie