Postée il y a 7 heures
VOS ACTIVITÉS :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des produits frais et locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
horaires de travail du Lundi au vendredi sans coupure de 8h30 à 16h.
Avantages : 13ème mois, prime de fin d'année, repas sur place, mutuelle d'entreprise prise en charge intégralement par l'employeur, vêtements de travail fournis.
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: 3 An(s) - restauration collective préférence
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Pomme & Chou, PME du centre-alsace de 40 collaborateurs, est une société de restauration de collectivité dédiée exclusivement aux enfants. Jeune et utopiste, Pomme & Chou cherche à faire mieux manger ses jeunes convives.
Au programme : Cuisine maison, produits frais et locaux, saisonnalité respectée, menus équilibrés? une révolution en restauration collective !
Intégrer Pomme & Chou, c?est rejoindre une entreprise où le professionnalisme et la bonne humeur priment avant tout.
Experience: 3 An(s) - restauration collective préférence
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Pomme & Chou, PME du centre-alsace de 40 collaborateurs, est une société de restauration de collectivité dédiée exclusivement aux enfants. Jeune et utopiste, Pomme & Chou cherche à faire mieux manger ses jeunes convives.
Au programme : Cuisine maison, produits frais et locaux, saisonnalité respectée, menus équilibrés? une révolution en restauration collective !
Intégrer Pomme & Chou, c?est rejoindre une entreprise où le professionnalisme et la bonne humeur priment avant tout.