LA SENTINELLE
Postée il y a 2 jours
Nous recherchons 1 plogeur/euse de restaurant pour rejoindre notre équipe.
Vous gèrez le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine ainsi que l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant.
vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène
Vous participez à la réception et au stockage des marchandises
Vous pouvez etre amener à réaliser d'autres tâches en cuisine comme la préparation des ingrédients pour les recettes culinaires
Horaires de travail à discuter.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs.
1 week end de repos par mois.
Si vous préferez etre en cdd, c'est possible.
Poste à pourvoir dès que possible.
Pour postuler, téléphoner en dehors des horaires de services. N'hésitez pas à laisser un message avec vos coordonnées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant traditionnel bord de mer avec terrasse
environ 40 couverts dans la salle.
ouvert toute l'année 7j/7
Nous avons le projet de construire une équipe soudée et stable afin de garantir la qualité de vie de chacun(e)
rejoignez-nous!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant traditionnel bord de mer avec terrasse
environ 40 couverts dans la salle.
ouvert toute l'année 7j/7
Nous avons le projet de construire une équipe soudée et stable afin de garantir la qualité de vie de chacun(e)
rejoignez-nous!