Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Le serveur ou la serveuse est l'interlocuteur (trice) privilégié (e) des clients du Restaurant. Vous avez un excellent sens relationnel et êtes soucieux de la satisfaction du Client.
Vous avez pour mission d'/ de :
- Effectuer la mise en place de la salle avant le service
- Tenir un rang
- Accueillir le client
- Placer ou faire placer le client à la table déterminée
- Procéder à la prise de commandes en effectuant des suggestions
- Veiller à la conformité des plats à la sortie du Pass
- Envoyer et servir les plats & les boissons
- Encaisser les clients, effectuer le contrôle de sa caisse après le service
- Procéder au débarrassage et au dressage des tables
Toutes ces tâches seront effectuées dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration thématique regroupant 10 brasseries sur les régions Haut de France et Normandie.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez COMPTOIR MERSOIS

Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration thématique regroupant 10 brasseries sur les régions Haut de France et Normandie.

Lieu : Mers-les-Bains
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Mers-les-Bains / Emploi Serveur