Serveur / serveuse (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez notre équipe, afin de la compléter, nous recherchons un serveur ou une serveuse, dans un premier temps que les week-ends pour les petits déjeuner et le service du midi. Et quelques fois le samedi soir.
Puis à partir de mai à temps complet jusqu'à septembre.
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous aimez offrir une expérience mémorable à chaque client ?
Nous recherchons une personne enthousiaste, souriante et dynamique pour rejoindre notre équipe.
En tant que serveur(se), vous aurez l'opportunité de travailler dans une ambiance conviviale, au service chaleureux en salle, offrir à nos clients une expérience authentique et inoubliable.

Responsabilités :
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Conseiller, prendre les commandes des clients
- Servir les plats et les boissons aux clients de manière professionnelle
- Répondre aux demandes des clients
- Assurer la propreté et l'ordre des tables et de la salle de restaurant

Compétences requises :
- Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus
- Bonne connaissance des aliments et des boissons proposés au menu
- Excellentes compétences en service client
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un environnement dynamique

Si vous êtes passionné(e) par le service, que vous avez une attitude positive et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Niozelles
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Niozelles / Emploi Serveur