CRIT
Postée il y a 24 heures
à propos de l'entreprise
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit !
Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin.
Description du poste
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 6 mois à Forbach (57600) en vue d'un CDI. Le poste requiert une expérience de 2 à 5 ans et une formation de niveau BEP/CAP en cuisine. Les horaires sont de 37 heures par semaine, avec une rémunération mensuelle entre 1800 et 2000EUR.
- Préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Elaboration des menus en collaboration avec l'équipe en place
- Gestion des stocks et des commandes de produits frais
- Respect des consignes du chef de cuisine
- Nettoyage et entretien de la cuisine
Vous disposerez aussi des avantages CRIT :
- Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés.
- Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment.
- Acompte de paie hebdomadaire si besoin.
- Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc.
- Application My Crit pour un suivi facile.
- Comité Social et conomique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc.
- Expérience de 2 à 5 ans en cuisine
- Formation de niveau BEP/CAP en cuisine
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
- Autonomie et rigueur
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie pour mettre en valeur votre talent de cuisinier !
informations supplémentaires
Expérience requise :
2 à 5 ans