Postée il y a 24 heures
Le Relais de Francueil recherche son nouveau collaborateur pour une prise de poste immédiate
Votre travaillerez uniquement sur le service du midi du lundi au samedi midi, de 9h à 15h.
Nous proposons un buffet d'entrées, 1 plat du jour + la carte et un buffet de desserts.
Le restaurant propose à sa clientèle d'habitués, qualité et rapidité de service (entre 50 et 70 couverts par service).
MISSIONS :
- Préparer le buffet d'entrées et le plat du jour proposé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Entretenir la cuisine
PROFIL :
- Vous avez une 1ere expérience en cuisine ou un CAP cuisine ou souhaitez apprendre.
- Possibilité de formation en interne avec le chef de cuisine
- Vous appréciez de travailler en équipe
AUTRE :
- logement possible sur place
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Plats traditionnels
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec son menu du jour, sa carte et ses pizzas.
Grand parking VL PL pouvant accueillir des groupes.
Restaurant fermé le vendredi soir, samedi soir et dimanche toute la journée.
Téléphoner au 0637850230 ou 0247238771
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Plats traditionnels
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle avec son menu du jour, sa carte et ses pizzas.
Grand parking VL PL pouvant accueillir des groupes.
Restaurant fermé le vendredi soir, samedi soir et dimanche toute la journée.
Téléphoner au 0637850230 ou 0247238771