Postée il y a 3 jours
Vous assisterez votre chef sur les tâches suivantes:
- épluchage des légumes, découpe des viandes, participation au dressage des plats
- entretien du poste de travail et des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Vous travaillez du mercredi au samedi soir - 3 jours de repos consécutifs.
Vous devez pouvoir vous rendre et repartir de votre lieu de travail en toute autonomie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire