Responsable de bar-brasserie (H/F)

Les missions du poste

Le Comptoir Saint-Sernin recherche un responsable.
Vous êtes en charge des ouvertures et des fermetures, vous gérez les services et les caisses.
L'équipe se compose de 2 responsables et 3 serveurs + 4 saisonnier l'été.
Contrat C.D.I. de 40h rémunéré 1.800€ net
2,5j de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi matin)
Pas de travail en coupure.
Établissement ouvert du lundi au samedi de 7h à 23h.
Expérience exigée en bar / restauration 5 ans minimum.

Experience: 5 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI
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