Postée il y a 10 heures
Vous travaillerez en autonomie pour la réalisation des produits de charcuterie et traiteur.
Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail, et avoir l'esprit d'équipe à laquelle vous vous intégrerez.
Vous travaillerez du Mardi au Samedi.
** Poste à pourvoir dès maintenant **
Experience: 4 An(s)
Compétences: Types de produits de charcuterie,Préparations culinaires de base,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Types de produits de charcuterie,Préparations culinaires de base,Réaliser la salaison d'une viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.