Postée il y a 3 jours
Vous êtes incontournable dans le processus de transformation des viandes. Votre rôle principal est de réaliser les opérations dans le respect des normes sanitaires et de sécurité. Métier qui demande une grande rigueur et une maîtrise des procédures d'abattage.
Votre mission :
Travailler à la chaîne, au poste de calibrage (bridage des volailles (élastiques) et rangement sur chariot).
Réaliser les opérations d'abattage, de découpe (désossage, parage...) selon la réglementation des Services Vétérinaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Nettoyer du matériel ou un équipement et entretenir son poste de travail.
Rythme : du lundi au vendredi - Horaires fixes de journée/démarrage 6h30 - Rémunération de départ : smic avec possibilité d'évolution.
Votre profil :
Vous justifiez si possible d'une première expérience dans ce type d'activité.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Anatomie animale,Gestes et postures de manutention,Machine de découpe de viande,Procédés de découpage,Tranchage,Affûter un outil, un équipement,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Anatomie animale,Gestes et postures de manutention,Machine de découpe de viande,Procédés de découpage,Tranchage,Affûter un outil, un équipement,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.