MYRIAM ST FRAIMBAULT
Postée il y a 7 heures
La Résidence Saint Fraimbault, située à Lassay-les-Châteaux recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) H/F.
Dans un EHPAD accueillant 108 résidents, vos missions principales sont les suivantes :
Préparer et mettre en assiette les préparations froides et/ou chaudes (entrées, plats, fromage, desserts, gouters.),
Préparer les viandes, les poissons (brider, barder, vider, trancher.), les légumes, les fruits.
Préparer les textures modifiées (mixé, haché, enrichie...)
Aider à la préparation et l'organisation des repas en respectant les règles d'hygiène (traçabilité des produits, relevé des températures, DLC...),
Assurer l'entretien de la cuisine,
Respecter les règles d'hygiène et de la production alimentaire,
Passer les commandes et contrôles des livraisons.
Vous préparez les repas à partir de produits frais.
CDI, temps plein
Horaires : travail en journée.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer des plats culinaires,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées