Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une équipe dynamique, vous interviendrez à la préparation des plats (entrées chaudes) dans un restaurant de cuisine traditionnelle (40-60 couverts)
Rigueur, esprit d'équipe, prise d'initiatives et polyvalence sont des qualités indispensables pour mener à bien votre mission.

2,5 jours de congés selon planning.

Etablissement fermé le dimanche et le lundi hors saison.

Poste à pourvoir de mars à fin novembre.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Banyuls-sur-Mer
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Banyuls-sur-Mer / Emploi Cuisinier