Postée il y a 24 heures
LA Pompadour RECRUTE : Présentez-vous directement en magasin !
Poste : Responsable en Vente - Boulangerie-Pâtisserie
Profil recherché : Nous recherchons un(e) Responsable en Vente avec un minimum de 3 ans d'expérience dans le domaine de la boulangerie-pâtisserie. Vous êtes souriant(e), sociable, dynamique et avez le sens des responsabilités ? Ce poste est fait pour vous !
En tant que Responsable en Vente, vous travaillerez en étroite collaboration avec la direction et serez un pilier essentiel de notre équipe. Vous aurez un rôle clé dans la gestion des ventes et la formation de nos équipes pour garantir un service client d'exception.
Vos missions :
Accueillir nos clients avec sourire et professionnalisme, et offrir un service de qualité.
Fidéliser, conseiller, servir et encaisser la clientèle.
Assurer une belle présentation des produits en vitrine.
Maintenir un magasin propre et accueillant.
Former et accompagner les équipes en place, ainsi que les nouveaux arrivants.
Superviser l'organisation quotidienne des ventes et optimiser la gestion des flux en boutique.
Travailler en autonomie tout en appliquant les consignes de la direction.
Contribuer activement à la satisfaction client et à la bonne ambiance en magasin.
Être rapide et efficace, notamment pendant les périodes de forte affluence comme le service du midi.
Conditions de travail :
Horaires : Flexibles selon les besoins de l'entreprise.
Contrat : 39 heures par semaine.
Jours de repos : Dimanche et un autre jour à définir.
Nous recherchons des personnes ambitieuses, proactives et prêtes à s'adapter aux besoins de notre entreprise. Si vous avez envie de relever ce défi, enfilez vos baskets et venez nous rencontrer en magasin pour discuter de votre avenir avec nous !
À très vite,
Monsieur & Madame Buisson
Experience: 36 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 36 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.