SOCIETE LESAGE & FILS
Postée il y a 15 heures
Lesage prestige, leader dans le commerce de viande premium, cherche à renforcer son équipe de nettoyage industriel, sur notre site à Chemy (59147).
rigoureux et capable d'autocontrôle, vous serez en charge d'assurer la désinfection et le nettoyage des ateliers de production ( machines, murs et plafonds) de nos 2 usines :
-charcuterie / traiteur
-atelier de découpe boucherie
horaires : 13h30-21h00 du lundi au vendredi
taux horaire + prime habillage
avantages : primes, mutuelle d'entreprise
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Notre investissement principale repose sur notre Capital Humain.
Chacun de nos collaborateurs contribue à notre succès.
L'amour de la viande est une histoire de famille depuis 4 générations. Un savoir-faire et une passion qui se sont construits au fil du temps.
Lesage et fils s'est développée autour de valeurs très ancrées telles que la qualité, le respect du produit, le travail ou encore l'humilité. Le partage des saveurs, des textures, des émotions.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Notre investissement principale repose sur notre Capital Humain.
Chacun de nos collaborateurs contribue à notre succès.
L'amour de la viande est une histoire de famille depuis 4 générations. Un savoir-faire et une passion qui se sont construits au fil du temps.
Lesage et fils s'est développée autour de valeurs très ancrées telles que la qualité, le respect du produit, le travail ou encore l'humilité. Le partage des saveurs, des textures, des émotions.