Employé polyvalent de Cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous trvaillerez au plancha
- préparer des aliments nécessaires
- faire cuire les aliments devant les clients
- entretien de votre poste et la cuisine

Experience: 3 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 3 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Marignane
Contrat : CDI
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Marignane / Emploi