NEWREST FRANCE
Postée il y a 10 heures
En charge de l'élaboration et l'assemblage des prestations alimentaires et non alimentaires, vous veillez à la qualité et l'efficacité des actions en respectant les exigences règlementaires et spécifiques des clients.Vous travaillez sous la responsabilité d'un chef d'équipe et vous aurez pour mission de :
- Préparer et assembler les prestations alimentaires et non alimentaires conformément aux fiches techniques et gold standard (quantité, grammage, présentation...)
- Veiller à la qualité sanitaire des produits utilisés pour la confection des prestations
- Veiller au stockage conforme des prestations
- Respecter les délais relatifs au traitement des vols
- Etre réactif et force de proposition dans l'amélioration continue des processus
- Traitement de l'ensemble des informations réceptionnées par sa hiérarchie
- Collaboration avec ses collègues de travail pour garantir une cohésion d'équipe
- Informer son responsable hiérarchique des anomalies rencontrées
- Respect des procédures relatives à l'hygiène
- Respecter le port de la tenue obligatoire au sein des services de production
- Garantir la propreté de son poste de travail
Vous devez impérativement savoir savoir lire, écrire et compter, avoir un casier judiciaire vierge.Accepter de travailler en horaires décalés Amplitude horaire : 5h00-22h00 du lundi au dimanche plus jours fériés. Attention site NON DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN.POSTE A COMPANS 77
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat