Commis de cuisine (H/F) PDG2025

Les missions du poste

Pour la saison 2025, Le Vieux Castillon (30) recherche ses Commis de Cuisine (H/F) :

Profil :
- Rigoureux & grande capacité de travail
- Attentif aux détails & sens de la discipline
- Capable d'être à l'écoute
- Réactif & forte motivation
- Aptitudes à travailler en équipe
- Station debout prolongée

=> Savoir-faire :
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Garantir la qualité
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût
- Maîtriser les règles et procédures d'hygiène et de sécurité

=> Savoir-être :
- Développer ses compétences
- Tenir sa place dans la chaîne d'activités
- Appliquer des consignes
- Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées
- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine

=> Particularités du poste :
- Poste nourri
- Mutuelle d'entreprise

Possibilité de logement

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Castillon-du-Gard
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Castillon-du-Gard / Emploi Commis de cuisine