Postée il y a 24 heures
Pour la saison 2025, Le Vieux Castillon (30) recherche ses Commis de Cuisine (H/F) :
Profil :
- Rigoureux & grande capacité de travail
- Attentif aux détails & sens de la discipline
- Capable d'être à l'écoute
- Réactif & forte motivation
- Aptitudes à travailler en équipe
- Station debout prolongée
=> Savoir-faire :
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Garantir la qualité
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût
- Maîtriser les règles et procédures d'hygiène et de sécurité
=> Savoir-être :
- Développer ses compétences
- Tenir sa place dans la chaîne d'activités
- Appliquer des consignes
- Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées
- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine
=> Particularités du poste :
- Poste nourri
- Mutuelle d'entreprise
Possibilité de logement
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.