Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez en charge la préparation de sandwiches, la préparation des légumes et des crudités.
Vous avez le sens du service et êtes disponible pour la saison.
Poste saisonnier du 25 mars au 1er novembre.

Vous travaillerez en continu ( pas de service du soir ).

Experience: Débutant accepté

Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.

Lieu : Giverny
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Giverny / Emploi Employé polyvalent de restauration