Postée il y a 24 heures
Vous aurez en charge la préparation de sandwiches, la préparation des légumes et des crudités.
Vous avez le sens du service et êtes disponible pour la saison.
Poste saisonnier du 25 mars au 1er novembre.
Vous travaillerez en continu ( pas de service du soir ).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.