LE GRAND FEU
Postée il y a 9 heures
Une vie sans pizza, c'est comme la mer sans vague . Et chez Pizza Cosy, la pizza on l'aime beaucoup, passionnément, à la folie !
Avec plus de 70 pizzerias sur le territoire, on travaille depuis 2010, avec la passion dévorante des bons produits.
Toutes nos pizzas sont préparées et servies avec amour. Et toujours avec des ingrédients cuisinés et de saison, une pâte à pizza maison et des produits de qualité minutieusement sélectionnés.
Chez Pizza Cosy, nous avons à cœur d'offrir à tous nos clients des moments conviviaux, dans des lieux chaleureux, le tout avec des équipes souriantes !
Dans le cadre d'une suractivité dans notre cuisine centrale nous recherchons actuellement un(e) commis(e) de cuisine pour sa société LA FABRIQUE.
Poste basé à La Talaudière.
Les principales missions qui te seront confiées en cuisine sont :
- Assure la production des biens envoyés aux clients en respectant les quantités prévues de chaque ingrédient
- Assure la préparation des produits en respectant les normes HACCP et les fiches techniques (assaisonnement, découpe, conservation)
- Respecte le niveau de qualité des fabrications et des prestations
- Respecte les conditions de conservation des produits selon les règles d'hygiène
- Réalise les inventaires conformément aux directives de son responsable
- Entretien ton espace de travail, le matériel et ta tenue vestimentaire
Ton profil : Idéalement issu(e) d'une formation en restauration, tu disposes d'une première expérience réussie sur le même type de poste (industrie agroalimentaire), tu es motivé(e) et rigoureux(se).
Une première expérience réussie en industrie agroalimentaire est souhaitée
Semaine en 4 jours (138.67 heures par mois) !
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Rémunération : 11,88€ par heure
Horaires :
Du lundi au vendredi
Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.