Postée il y a 12 heures
Nous sommes une nouvelle Boucherie issue d'un partenariat entre des éleveurs et des bouchers locaux.
Pour accompagner le développement de notre boucherie-charcuterie-traiteur, nous recherchons un boucher / charcutier pouvant travailler en autonomie.
Vos missions :
Découper, désosser et préparer les pièces de viande
Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères
Gérer les stocks et l'approvisionnement
Vous avez un minimum d'expérience sur ce type de poste ou en cuisine.
Poste en CDI à temps plein
SE PRESENTER à la Boucherie.
Ou envoyez un mail sur boucherielegoutdici@gmail.com
Experience: 2 An(s) - En boucherie ou cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Experience: 2 An(s) - En boucherie ou cuisine
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Connaissance des normes sanitaires,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Préparer des produits bouchers selon les commandes,Gérer les stocks de viandes et de produits associés,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène,Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé