Postée il y a 8 jours
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride.
Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche.
Après 6 années d'existence, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer.
D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année.
FERGUS cherche à poursuivre son développement.
Votre rôle:
Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes
Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro)
Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication
Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ;
Respect des normes HACCP
Force de proposition
Votre profil:
Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire
Excellent relationnel et sens du service
Travail en équipe
Motivé et passionné par votre métier
Nos atouts:
Lieu et ambiance de travail agréables
Possibilités d'évolution au sein du restaurant
Autonomie et créativité encouragées
Type d'emploi : Temps plein, CDD
Rémunération : 27 000,00€ à 32 000,00€ par an
Horaires :
Travail en semaine et week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Expérience:
Domaine Culinaire: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Prise de poste : 31/03/2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux