Postée il y a 24 heures
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat.
Les Matfeux, restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF-FE DE RANG avec 6 mois d'expérience minimum sur le poste.
Au sein d'une équipe de 9 personnes en salle et sommellerie, vous gérez un rang, supervisez un commis, travaillez en étroite collaboration avec les sommeliers et les autres rangs durant le service. Vous participez à la mise en place du service.
Le restaurant travaille les produits frais (référence Maître Restaurateur et Collège culinaire de France), bio et locaux de préférence, il est reconnu pour la qualité de son service.
Travail du mardi au samedi midi et soir en coupures.
Le temps de travail de 39h/hebdo est annualisé et suivi au moyen d'une badgeuse.
*** Le restaurant n'est pas désservi par les transports en commun ***
Experience: 6 Mois - sur poste de chef(fe de rang
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Mémoriser des informations,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - sur poste de chef(fe de rang
Compétences: Techniques de service à l'assiette,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Mémoriser des informations,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.