RESIDENCE D'AUTOMNE DE NEUVILLE ST REM
Postée il y a 19 heures
Missions :
Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents.
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires.
Vous maitrisez les normes HACCP
Vous avez une formation en hôtellerie-restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées