Les missions du poste

Aujourd’hui nous recherchons un.e équipier.e polyvalente.e au sein d’AVEC Restaurant.


Voici les missions qui vous seront confiées :


  • Votre mission première sera de comprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant et de créer un lien essentiel avec nos clients.
  • Vous serez donc en charge du débarrassage selon une zone attribuée par votre manager. Il faudra analyser très rapidement les situations pour débarrasser les verres, les plateaux restant sur les tables et nettoyer la table pour que d’autres clients puissent s’installer. C’est aussi le moment de faire un feedback avec les clients et avoir un retour sur leur expérience.
  • Petit à petit, nous vous formerons à la prise de commande au Corner.
  • Lorsque ces deux premiers postes sont maîtrisés, nous vous formerons au poste du Pass, qui est le poste central entre la cuisine, la salle et notre clientèle.


Nous attendons de notre futur Talent qu'il soit :

  • Accueillant
  • Souriant
  • Organisé
  • Rigoureux
  • Rapide d’exécution
  • Flexible
  • Polyvalent


L'élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours chez AVEC Restaurant.


Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l’aventure chez AVEC :

  • 2 jours de repos consécutif
  • Prime d’intéressement
  • Chèque cadeau à Noël
  • Remise dans les différents restaurants du groupe 


Poste en CDI, 35h à pourvoir dès que possible


Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume Bodiguel via cette annonce. 

Et pour en découvrir un peu plus sur notre Groupe, je vous invite à visiter notre site internet. 



Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.

Lieu : Rennes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rennes / Emploi