Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un/e plongeur/se (H/F) au sein d'un de nos EHPAD sur le secteur de JARNAC (16)
Vos missions :
Nettoyage de la vaisselle du petit déjeuner, déjeuner, goûter et dîner.
Nettoyage du matériel de cuisine.
Nettoyage des locaux.
Le tout dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous accompagnez également le service petit déjeuner des résidents.
Profil du poste :
Ponctuel/le, efficace et doté/e d'un véritable savoir-être, vous avez un bon esprit d'équipe et avez envie de participer à la réalisation d'une prestation de qualité !
Organisation du travail alterné en planning sur Matin, Soir et journée complète.
1 week end sur 2.
Le roulement du planning sur deux semaines est le suivant :
Semaine 1 : Mardi matin, Mercredi et Vendredi en journée.
Semaine 2 : Lundi Journée, Mardi après midi, Jeudi - Samedi et Dimanche en journée.
Amplitude maximum, de 7h00 à 20h30
Avantages :
Primes PAC et Week end.
13ème mois
Participation aux bénéfices
Comité d'Entreprise
Mutuelle
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.
Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
Experience: 1 An(s) - poste similaire restauration collect
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !
Experience: 1 An(s) - poste similaire restauration collect
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France.
Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !