DEPARTEMENT DU RHONE
Postée il y a 3 jours
1) Réalisation culinaire
Mettre en oeuvre des techniques culinaires
Appliquer des recettes
Assurer et contrôler la préparation et l'élaboration des plats
Assurer la cuisson des plats et le réchauffage des plats
Assurer la mise en valeur des plats
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2) Hygiène et sécurité
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité liées à l'utilisation des matériaux, outils, produits
Réaliser le plan de maîtrise sanitaire
3. Service
Assurer le service aux usagers (remplissage et distribution des assiettes)
4. Marchandises et stocks
Gérer et contrôler les stocks, leur roulement
Réception des marchandises
Effectuer des commandes auprès des fournisseurs
5. Nettoyage
Assurer le nettoyage des équipements spéciaux
Assurer le nettoyage du matériel utilisé et des sols
6. Activités complémentaires
En fonction de son périmètre d'intervention, livrer les repas dans la cuisine satellite dont il a la responsabilité
Apporter une aide ponctuelle à la plonge si besoin