Postée il y a 6 jours
Travail à temps plein en journée du lundi au vendredi en équipe dans un laboratoire de production de charcuteries.
Missions :
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Réaliser la finition d'un produit
Transformer des matières premières d'origine animale
Formation aux différents postes en interne.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Produits alimentaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Transformer des matières premières d'origine animale
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Produits alimentaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage,Transformer des matières premières d'origine animale
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.