L ANTRE-NOUS
Postée il y a 24 heures
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts.
Service du midi et du soir.
Vous serez en repos tous les mardis et mercredis et dimanche soir. Travail tous les weekend.
Expérience indispensable sur poste similaire
Poste à pourvoir dès maintenant.
Pour postuler, se présenter avec CV et lettre de motivation entre 10h et 12h (sauf les mardis et mercredis) ou envoyer votre CV par mail.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Types de desserts,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Types de desserts,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle