Postée il y a 24 heures
BISTRO REGENT ROCHEFORT
Votre rôle est de cuire et dresser les viandes et le saumon, dans le respect des protocoles Bistro Régent.
Dynamique et rigoureux, vous êtes ambassadeurs de l'image de l'établissement et veillez au bon respect des protocoles de préparation et de dressage.
Vos missions principales :
- Ranger les livraisons,
- Assurer la rotation des produits,
- Respecter les protocoles d'hygiène,
- Préparer vos mises en place,
- Cuire les viandes et le saumon, dresser,
- Nettoyer dans le respect des protocoles Bistro Régent,
- Remplir les feuilles de route,
- Préparer le repas du personnel,
- Faire la plonge.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée. A l'origine, un bistro constituait le privilégié des classes populaires qui venaient s'y détendre après une journée de travail.
Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l'honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis. Selon Jean-Luc Petitrenaud, critique gastronomique réputé, la cuisine de bistro est "une cuisine de couisse, comme vouée au temps ( ) elle est spontanée, vivante".
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Une cuisine savoureuse au sein d'une ambiance décontractée. A l'origine, un bistro constituait le privilégié des classes populaires qui venaient s'y détendre après une journée de travail.
Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l'honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis. Selon Jean-Luc Petitrenaud, critique gastronomique réputé, la cuisine de bistro est "une cuisine de couisse, comme vouée au temps ( ) elle est spontanée, vivante".