LA CHOCALINE
Postée il y a 12 heures
Vous effectuez principalement la vente des pains et viennoiseries, la cuisson et la mise en rayon des produits. Vous réalisez la préparation des sandwichs.
Vous réalisez aussi l'encaissement des clients selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous aurez 2 jours de repos par semaine et un week- end par mois de congés par roulement.
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 Septembre.
Experience: 6 Mois - exp souhaité en vente boulangerie
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois - exp souhaité en vente boulangerie
Compétences: Compositions de salades,Types de sandwichs,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.