Postée il y a 23 heures
Au sein d'un établissement accueillant des personnes poli-handicapées basé à ATUR, vous interviendrez dans une équipe de 3 personnes, dans le cadre d'un remplacement du 20/02 au 04/03/2025.
Horaire : 07H30 - 14H ou 07H30 - 13H30 / 16H00 - 19H00
En semaine vous préparerez les repas pour 100 personnes le midi (en doublon) et 60 le soir.
Vous connaissez les préparations spécifiques selon les typologies de publics (régimes particuliers).
Une expérience en cuisine de collectivité ou en restauration traditionnelle serait un plus.
Vous vous déplacerez en zone peu desservie par les transports en commun, un moyen de locomotion est souhaitable.
Experience: 6 Mois - cuisine traditionnelle /collectivité
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Diététique,Fiches techniques de cuisine,Régimes alimentaires,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Experience: 6 Mois - cuisine traditionnelle /collectivité
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Diététique,Fiches techniques de cuisine,Régimes alimentaires,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats culinaires
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.