Postée il y a 1 jour
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe !
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Description du poste
Le Château de Valmer & SPA, établissement de prestige situé au cœur de la Côte d'Azur, recherche quatre Chefs de Rang pour son restaurant gastronomique.
Garant(e) du bon déroulement du service, le/la Chef de Rang assure une expérience client d'exception en offrant un service raffiné et attentif. Il/elle supervise un rang, coordonne le travail des commis et veille à la satisfaction des convives dans un cadre élégant et chaleureux.
Missions principales
- Assurer la mise en place et l'organisation de son rang avant chaque service.
- Accueillir et conseiller la clientèle avec professionnalisme et courtoisie.
- Prendre les commandes et assurer un suivi impeccable tout au long du repas.
- Coordonner et encadrer les commis de salle.
- Garantir un service fluide et précis, en respectant les standards de l'établissement.
- Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes avec réactivité.
- Participer au débarrassage et à l'entretien des espaces de restauration.
- Expérience confirmée en tant que Chef de Rang en restauration haut de gamme.
- Excellentes compétences en service et en relation client.
- Sens du détail, élégance et rigueur.
- Esprit d'équipe et capacité à encadrer les commis.
- Maîtrise des techniques de service à l'assiette et au guéridon.
- Bonne résistance au rythme soutenu du service.
- Disponibilité et flexibilité.
- Localisation : La Croix-Valmer, France
- Contrat : CDD de 5 mois, 43h/semaine, avec coupures
- Salaire : 2 600 € BRUT/mois
- Avantages : Logement sur place, voiture obligatoire, 2 jours de repos par semaine, repas fournis sur les périodes de travail.
- Expérience confirmée en tant que Chef de Rang en restauration haut de gamme.
- Excellentes compétences en service et en relation client.
- Sens du détail, élégance et rigueur.
- Esprit d'équipe et capacité à encadrer les commis.
- Maîtrise des techniques de service à l'assiette et au guéridon.
- Bonne résistance au rythme soutenu du service.
- Disponibilité et flexibilité.