GRAND ADOUR
Postée il y a 27 jours
Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous serez chargé(e) de participer à la création d'un produit semi fini ou fini conforme
2 postes à pourvoir sur l'atelier tranchage de jambons
Vous aurez pour missions :
- Assurer la production des produits selon le cahier des charges et les instructions correspondantes. Adapter la cadence au produit, à l'effectif et à la qualité de la matière.
- Réaliser les contrôles qualités selon les instructions correspondantes (métrologie lots, conformité produits)
- Veiller à assurer la qualité, la sécurité sanitaire, la traçabilité et la légalité des produits.
- Respecter et faire respecter le règlement intérieur, les règles d'hygiène, de sécurité et de lutte contre la malveillance aux opérateurs et aux intervenants extérieurs.
- Appliquer les règles définies en terme de lutte contre la malveillance.
- Réaliser les contrôles selon les procédures, responsabilité du blocage.
- Accueillir et former les nouveaux arrivants
- Veiller au respect des productivités par poste et des rendements
- Informer le Service qualité, le Responsable production, le Responsable Maintenance, la Direction des non conformités (qualité, sécurité, sécurité sanitaire, environnementales, malveillance, etc..) et des problèmes rencontrés.
- Réaliser le montage avant le poste et les tests au démarrage de la ligne
- Effectuer la mise en place et le réglage des lignes de production par référence,
- Manager les opérateurs de sa ligne, participer aux réunions de travail avec la direction de production et la responsable qualité, vérifier et corriger les documents/éléments de production.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Communication – écoute,Vigilance – alerte,Organisé - Rigoureux
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Communication – écoute,Vigilance – alerte,Organisé - Rigoureux
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.