Postée il y a 23 heures
La boutique Vanille et Lilas du Château d'Estoublon, établissement viticole d'exception situé en plein cœur des Alpilles, recherche un(e) saisonnier(e) passionné(e) par le prêt-à-porter, l'art de la table pour intégrer son équipe.
Missions :
- Gestion de la boutique : Participer à la gestion quotidienne de la boutique du domaine, dédiée aux collections de prêt-à-porter et d'articles d'art de la table inspirés de l'univers Vanille et Lilas.
- Conseil clientèle : Accueillir et conseiller les visiteurs sur les produits disponibles, en prêt-à-porter ou art de la table, tout en leur offrant une expérience de qualité.
- Mise en valeur des produits : Aider à la mise en place d'espaces dédiés à la présentation des articles de manière esthétique et créative.
- Suivi des stocks et approvisionnements : Aider à la gestion des stocks et au réassort des produits en boutique.
Profil recherché :
- Passionné(e) par l'univers du prêt-à-porter, de l'art de la table.
- La maîtrise de l'anglais est impérative.
- Aisance relationnelle et sens du service client.
- Créativité et sens de l'esthétique pour la mise en valeur des produits.
- Autonomie, rigueur et organisation.
- Des connaissances en merchandising, mode ou art de la table seraient un plus.
Conditions :
- Contrat de travail 39 heures.
- Travail le week-end et jours fériés
- Une expérience enrichissante au sein d'un domaine viticole unique.
- Ambiance conviviale et dynamique.
Si vous êtes passionné(e) par le monde de l'art de vivre et souhaitez participer à une expérience unique alliant mode, art de la table, rejoignez-nous !
Experience: 6 Mois
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser, aménager un espace de vente,Organiser le traitement des commandes,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 6 Mois
Compétences: Assurer le suivi des stocks en temps réel,Organiser, aménager un espace de vente,Organiser le traitement des commandes,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).