Postée il y a 24 jours
Faire partie de l'enseigne E. LECLERC, c'est intégrer un mouvement d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par son mode de fonctionnement que par sa capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Rejoindre le centre E. Leclerc Porte de Gouesnou, c'est faire partie d'une équipe de plus de 500 collaborateurs qui oeuvrent au quotidien pour faire vivre à ses clients une expérience différente de l'hypermarché.
De bonnes raisons de les rejoindre ?
- Bel environnement de travail !
- Autonomie et liberté d'action dans la gestion de son pôle
- Valeurs communes fortes !
- L'univers de la grande distribution vous est connu ?
- La pâtisserie vous passionne ? Cerise sur le gâteau : on vous reconnait votre créativité et vos capacités d'innovation pour créer des desserts qui allient modernité et tradition ?
- Curiosité, réactivité, force de proposition sont vos maitres mots ?
- Vous êtes animé(e) par le commerce et, êtes à l'aise avec les indicateurs de gestion d'un point de vente ?
- Vous savez manager, fédérer et faire grandir votre équipe ?
- Autonomie et sens des responsabilités : c'est tout vous ?
Si vous avez répondu « Oui » à chacune de ces questions alors devenez Responsable Pâtisserie-Chocolaterie - H/F/X pour le magasin E. Leclerc Porte de Gouesnou !
Rattaché(e) au Responsable Pôle Alimentaire, vous aurez la responsabilité des missions suivantes :
- Vous élaborez et mettez en oeuvre des recettes de pâtisserie innovantes et attractives pour satisfaire et fidéliser la clientèle aussi bien sur la partie traditionnelle que libre-service.
- Vous supervisez et coordonnez les activités du rayon Pâtisserie - Chocolaterie, en veillant à la qualité des produits et à leur présentation.
- Vous encadrez et animez une équipe de 25 collaborateurs.
- Vous assurez le suivi et l'analyse des indicateurs (CA, Marge, stocks), afin d'être réactif dans la mise en oeuvre d'actions correctrices et l'anticipation des évolutions consommateurs.
- Vous assurez le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous gérez les approvisionnements, les stocks, réaliser les inventaires mensuels.
- En parallèle, vous êtes le/la garant. e de la qualité de service, de conseil et de vente auprès de la clientèle
- Vous êtes issu(e) d'une formation en pâtisserie et, vous êtes un(e) professionnel(le) expérimenté(e) dans le métier de la pâtisserie.
- Vous savez prendre des décisions importantes, gérer une production à forte volumétrie dans son ensemble.
- On vous reconnait votre capacité à encadrer une équipe pluridisciplinaire, développer les compétences et à cultiver un esprit de collaboration et d'excellence dans le but de satisfaire et fidéliser les clients.
- La maîtrise de la gestion d'un point de vente vous est connu. Vous savez activer les bons leviers (prix, achats) et piloter vos stocks, approvisionnement et commandes.
- Une expérience significative en grande distribution est un vrai plus !
- Vous êtes issu(e) d'une formation en pâtisserie et, vous êtes un(e) professionnel(le) expérimenté(e) dans le métier de la pâtisserie.
- Vous savez prendre des décisions importantes, gérer une production à forte volumétrie dans son ensemble.
- On vous reconnait votre capacité à encadrer une équipe pluridisciplinaire, développer les compétences et à cultiver un esprit de collaboration et d'excellence dans le but de satisfaire et fidéliser les clients.
- La maîtrise de la gestion d'un point de vente vous est connu. Vous savez activer les bons leviers (prix, achats) et piloter vos stocks, approvisionnement et commandes.
- Une expérience significative en grande distribution est un vrai plus !