Postée il y a 5 jours
Vous travaillerez en brigade sous l'autorité du Chef et du Second de cuisine.
Vous organiserez le poste de travail.
Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats.
Vous réaliserez les préparations préliminaires : épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...
Vous entretiendrez la cuisine.
Heures badgées.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Familles de produits alimentaires,Cuisine espagnole,Cuisine du monde,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Fiches techniques de cuisine,Familles de produits alimentaires,Cuisine espagnole,Cuisine du monde,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle