Postée il y a 2 jours
Le Restaurant "Trésors de campagne" recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe.
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vos missions sont les suivantes :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Créer et confectionner les préparations culinaires chaudes et froides à partir de produits frais, locaux et de saison
- Participer au travail de réflexion des nouveaux menus et des nouvelles cartes en collaboration avec le Chef de Cuisine
- Coordonner et participer à l'animation de l'équipe
- Respecter et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Vous justifiez d'au moins 2 années d'expérience en restauration. Souriant et appliqué, vous faites preuve d'un réel esprit d'équipe et d'un excellent relationnel.
Poste à pourvoir pour début avril jusqu'au 15 octobre. Le contrat pourra être évolutif.
Lieu de travail non desservi par les transports en commun.
Vous travaillerez:
Hors saison: le jeudi soir, vendredi & samedi midi et soir en coupure, dimanche midi
Saison (juin, juillet, août): le soir du mercredi au vendredi et en coupure midi et soir les samedi & dimanche
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Experience: 2 An(s) - sur le même poste
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés