employé polyvalent boucherie/charcuterie (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons une personne pour faire la découpe de base, charcuterie de base, mise sous vide, nettoyage, préparation des commandes et de la vente directe.

Les débutants sont acceptés.

Horaires : 4 jours du mardi au vendredi sur une amplitude de 8h30 à 19h.

Si vous êtes intéressé(e), vous pouvez également venir directement à la ferme.

Poste à pourvoir dès que possible.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Gestion de l'inventaire,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Gestion de l'inventaire,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Élevage de vaches laitières

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Lantic
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par mois
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