Postée il y a 13 heures
Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires un(e) vendeur(se) en boulangerie pâtisserie de libre-service pour préparer un Titre Employé(e) Commercial(e) en alternance
Vos missions et responsabilités :
- Accueillir et conseiller les clients
- Disposer les produits en vitrine
- Procéder aux encaissements
- Entretenir le point de vente
Vos savoir-être :
- Sens du service
- Dynamique
- Polyvalent(e)
Contrat : Apprentissage
Formation : Titre Employé(ée) Commercial(e) (niveau 3 - CAP)
Rythme d'alternance : Présence à l'école un jour par semaine.
Lieu de formation : Saintes (17100)
Lieu de travail : Royan
Salaire : Rémunération sur la base d'un pourcentage du Smic
Le premier contact se fera avec l'école pour un entretien de motivation.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Formation continue d'adultes
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.