Serveur / Serveuse au service petit déjeuner (H/F)

Les missions du poste

Au sein de l'équipe restauration vous accueillez les clients au service du petit déjeuner et vous assurez de leur confort

Vous préparez et dressez les tables et les consoles
Vous effectuez le service proprement dit
Vous débarrassez et nettoyez et redressez les tables
Vous passez les commandes en l'absence du chef de rang si nécessaire
Vous disposez les salons séminaires
Vous gérez des encaissements si nécessaire

Horaires : 6h00 à 12h00 ou 7h00 à 13h00

Poste à pourvoir dès que possible

Établissement fermé le samedi et le dimanche midi.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Anglais souhaité,Excellente présentation

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Anglais souhaité,Excellente présentation

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Bouguenais
Contrat : CDI

Les offres similaires

Serveur petit déjeuner (H/F)

Bouguenais
Intérim
ABOUTIR EMPLOI EST
Postée il y a 13 jours
Postée il y a 21 jours

Serveur H/F

Bouguenais
Intérim
Synergie
Postée il y a 47 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bouguenais / Emploi Serveur