Postée il y a 120 jours
Dans le cadre de l'ouverture de notre boulangerie/pâtisserie/snack prévue au printemps 2025, nous recherchons un boulanger qualifié (H/F).
Vous prendrez votre poste à 4h du matin.
Poste à temps plein du lundi au samedi. Repos le dimanche, excepté sur les périodes de vendange et de fêtes.
5 ans d'expérience exigée si CAP Boulanger.
Débutant(e) accepté(e) si BP Boulanger.
Vous devez pouvoir vous rendre sur votre lieu de travail en autonomie.
Experience: Débutant accepté - si BP Boulanger
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Cuire des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté - si BP Boulanger
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Diviser la masse de pâte en pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Cuire des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie