Postée il y a 2 jours
Au cœur des montagnes du Val d'Arly, la Coopérative fruitière du Val d'Arly recrute un Aide fromager polyvalent (Reblochon, Yaourt, atelier conditionnement) pour renforcer ses équipes actuelles.
Vous travaillez de 7h à 15h30
Nous sommes à la recherche de personnes motivées, aimants le travail en équipe, et voulant s'investir dans la croissance de notre Coopérative.
Profil recherché avec une bonne condition physique.
Vos missions :
- Assure le moulage des fromages dans les bons moules (petits ou gros) et la présence de la pose de plaque de caséine.
- Assure le pressage des fromage.
- Démoule les fromages.
- Assurer le saumurage des fromages
- Assure les soins sur les fromages en séchoir et en cave en suivant le planning défini.
- Assure le lavage et le frottage des fromages.
- Réalise et enregistre les lavages effectués en suivant les plans de nettoyages en place.
- Assure le suivi de la traçabilité des piles et étagères de fromages.
Heures de nuit, dimanche et jours fériés majorées.
Postes à pourvoir au plus vite jusqu'à fin mars en CDD.
Type d'emploi : Temps plein
Salaire : 12,50€ brut par heure
Poste en présentiel, logement possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Monter et régler une installation, une machine,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.