Employé.e polyvalent.e de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons notre COMMIS DE CUISINE H/F pour la saison 2025. Contrat à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin Septembre.

Dans un laboratoire de production alimentaire, vous serez en charge de :
- Découper les légumes et fruits,
- Cuisiner et dresser les plats
- Effectuer la plonge
- Entretenir son poste de travail et les lieux.

Vous travaillez du lundi au dimanche, le samedi en jour de repos.
Amplitude horaire de 11h à 18h. Vous effectuerez 5h40 de travail par jour en semaine
Les dimanches :6h00-10h30.

Experience: 1 Mois - sur même poste

Compétences: Techniques de dressage des plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 1 Mois - sur même poste

Compétences: Techniques de dressage des plats,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Solliès-Ville
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Solliès-Ville / Emploi